Posts

Showing posts from October, 2018

Bechain Dil ❤️

Teri yaad me pal pal aahe bharta hu Na  jita hu na marta hu khwabo me dekha karta hu Fb aur whatsapp par intjar bhi mai karta hu yaad me pal pal aahe bharta hu Teri Na jita hu na marta hu Ek din ki bas duri hai Par dil ki ye majburi hai Tumko bin dekhe na chain mile Ab to milna bhi jaruri hai Milo ki ye duri hai Aur samay ki bhi majburi hai Ek din ek barash sa lage  Isliye to call karna bhi jaruri hai Tumko bin dekhe na chain mile Ab to milna bhi jaruri hai Dedicated to my Love ❤️ Love you janu

Untold love

इश्क़ ने हमे खुद से मिला दिया  पागल तो थे पहले ही हम मगर इश्क़ ने हमे दिवाना बना दिया इश्क़ में तो दुनिया भूलाते हैं  हमने तो खुद को ही भुला दिया इश्क़ में हैं जबसे हम इस इश्क़ ने हमे खुद से मिला दिया आपकी ही याद दिन रात आती है अब तक ना मिले हम आपसे ये सोचकर हमे तड़पाती है फिर रहना पड़ेगा कुछ दिन दूर आपसे ये सोचकर हमे बहुत रुलाती है इक पल भी ना गुजरा ऐसे जिसमे आपकी याद ना आती है खुली आँखों का सपना हो या ख्वाब हो सब जगह बस आप ही आप हो कैसे रोकें इस दिल को की ना आपसे प्यार हो आप ही इस दिल मे अब मेरे यार हो आखों में आपका ही प्यार है चाहता ये दिल आपका दीदार है कुछ मुश्किल हैं मिलने में फिर भी हमे आपसे प्यार है चाहता ये दिल दिलबर का दीदार है इश्क़ है ये या कोई खुमार है बस आप ही मेरे यार है । Ishq ne hame khud se mila diya Pagal to the pahle hi ham Magar ishq ne hme diwana bna diya Ishq me to duniya bhulate hain Hamne to khud ko hi bula diya Ishq me hain jabse ham is Ishq ne hame khud se mila diya Aapki hi yaad din raat aati hai Ab tak na mile ham aapse, Ye sochkar hame tadpati hai Fir rahna pdega k...