Untold love
इश्क़ ने हमे खुद से मिला दिया
पागल तो थे पहले ही हम
मगर इश्क़ ने हमे दिवाना बना दिया
इश्क़ में तो दुनिया भूलाते हैं
हमने तो खुद को ही भुला दिया
इश्क़ में हैं जबसे हम इस
इश्क़ ने हमे खुद से मिला दिया
आपकी ही याद दिन रात आती है
अब तक ना मिले हम आपसे
ये सोचकर हमे तड़पाती है
फिर रहना पड़ेगा कुछ दिन दूर आपसे
ये सोचकर हमे बहुत रुलाती है
इक पल भी ना गुजरा ऐसे
जिसमे आपकी याद ना आती है
खुली आँखों का सपना हो या ख्वाब हो
सब जगह बस आप ही आप हो
कैसे रोकें इस दिल को की ना आपसे प्यार हो
आप ही इस दिल मे अब मेरे यार हो
आखों में आपका ही प्यार है
चाहता ये दिल आपका दीदार है
कुछ मुश्किल हैं मिलने में
फिर भी हमे आपसे प्यार है
चाहता ये दिल दिलबर का दीदार है
इश्क़ है ये या कोई खुमार है
बस आप ही मेरे यार है ।
Ishq ne hame khud se mila diya
Pagal to the pahle hi ham
Magar ishq ne hme diwana bna diya
Ishq me to duniya bhulate hain
Hamne to khud ko hi bula diya
Ishq me hain jabse ham is
Ishq ne hame khud se mila diya
Aapki hi yaad din raat aati hai
Ab tak na mile ham aapse,
Ye sochkar hame tadpati hai
Fir rahna pdega kuch din dur aapse
Ye sochkar bhi hame bahut rulati hai
Ek pal bhi na gujara aise
Jisme aapki yaad na aati hai
Khuli aakho ka sapna ho ya khwab ho
Sab jagah bas aap hi aap ho
Kaise roke dil ko ki aapse na pyaar ho
Aap hi is dil me ab mera yaar ho
Aakho me aapka hi pyaar hai
Chahta ye dil aapka didar hai
kuch muskile hain milne me
Fir bhi hame aapse pyaar hai
Chahta ye dil dilbar ka didar hai
Ishq hai ye ya koi khumar hai
Bas Aap hi mere yaar hai
Comments
Post a Comment